ЛСТК Здания и Конструкции

Компания "СтройПроект"  занимаемся проектированием и строительством конструкций из легких стальных тонкостенных конструкций (ЛСТК). Мы строим коттеджи, дома, здания, павильоны, склады, ангары и другие сооружения из ЛСТК.

Еще недавно на технологию строительства из ЛСТК (легкие стальные тонкостенные металлоконструкции) смотрели довольно прохладно. Но популярность её в России растёт изо дня в день. Что неудивительно.

Сохранившая в себе главные достоинства традиционных технологий - надежность, прочность, долговечность, ЛСТК выгодно отличается от них высокой скоростью сборки и демократичной стоимостью строительства.

А это, согласитесь, те критерии, которые важны в строительстве зданий и объектов любого назначения.

ЛСТК – это легкие стальные тонкостенные конструкции. Соответственно металлоконструкции из ЛСТК – это конструкции с применением легких стальных холодногнутых профилей.

Самое главное преимущество бесспорно – вес. В сравнении с классическим каркасом, каркас из ЛСТК примерно в 1,5 раза легче. За счет этого уменьшается нагрузка на фундаменты, которые в свою очередь также есть возможность упростить. Вторым по значимости, хотим выделить  простоту сборки. За счет применяемых  болтовых соединений – сборка каркаса проходит в короткий срок. Зачастую при монтаже металлоконструкций из ЛСТК требуется всего пару дней работы крана.

При изготовлении элементов будущего каркаса используется много деталей. Основным материалом являются Σ- и С- образные, а также Z-образные и П-образные  холодногнутые тонкостенные профили.

%D1%88%D1%80%D0%B3%D0%BD%D0%B0_edited.jp

Почему это быстро?

Ускорить строительный процесс позволяет отработанная технология возведения каркасных зданий из легких стальных конструкций (ЛСТК) и революционная система компьютерного проектирования, рассчитывающая с точностью до миллиметра размеры всех деталей будущего здания, что позволяет многократно сократить время сборки.

JVNVKnwIkzQ.jpg

Надежно ли?

При проектирование мы учитываем множество факторов воздействия на здание такие как температурный режим, ветровые и снеговые нагрузки с учетом особенностей климата по месту монтажа объекта, поэтому наши каркасные дома из ЛСТК всегда радуют своих хозяев своим теплом, комфортом и неизменной надежностью.

QQxpPnnpFFQ — копия.jpg

Насколько будет тепло?

Здания из ЛСТК обладают высоким уровнем тепла и комфорта, чего удаётся добиться за счёт использования современных утеплительных материалов и уникальных конструкторских решений, позволяющих существенно минимизировать потерю тепла через металлический каркас здания.

Преимущества строений из ЛСТК

рав.png

Проектирование ЛСТК

До начала строительства быстровозводимого здания у вас должен быть проект конструкции ЛСТК с расчетом стоимости. Без проекта и разрешительной документации не обойтись.

Если вы архитектор, то чертеж проекта ЛСТК по стандартам ГОСТ и СНиП сможете сделать самостоятельно в одной из специальных программ. Если вы не понимаете в проектировании, то доверить проектирование быстровозводимого здания нужно профессионалам, предприятию которое сформулирует и организует проектную документацию до малейших подробностей.

При проектировании будущей конструкции ЛСТК, будь это ангар, склад, дом или коттедж нужно учитывать множество нюансов: целевое назначение здания, возможная критическая нагрузка на конструкцию ветра и снега, тип фундамента для ЛСТК, материал утепления, тип кровли и проект коммуникации.

тис.png
Строительство ЛСТК под ключ

С наличием проектной документации можно начинать строительство ЛСТК, которое лучше доверить профессионалам. Сборный быстровозводимый дом строится от 1 до 3 месяцев. Указанный срок строительства включает расчета стоимости, проектирование и ввод здания в эксплуатацию.

 

Строительство быстровозводимого здания проходит в несколько этапов:

  • Подготовка фундамента

  • Создание каркаса по всей площади фундамента и установка рамы

  • Сборка и установка колонн

  • Обшивка каркаса 

  • Проведение коммуникаций (канализация, вентиляция, водоснабжение)

Что мы строим

АНГАР ЛСТК

Теплицы ЛСТК и сельскохозяйственные помещения.

Фото наших работ

press to zoom

press to zoom

press to zoom
1/2

press to zoom

press to zoom

press to zoom

press to zoom
1/5

press to zoom

press to zoom

press to zoom
1/2

press to zoom

press to zoom

press to zoom

press to zoom
1/4

press to zoom

press to zoom

press to zoom

press to zoom
1/4

press to zoom

press to zoom

press to zoom

press to zoom
1/4